За что... Авторская песня
1. За что Судьба со мной любезна,
За что Господь хранит меня?
Жизнь не была совсем полезной,
А Душа не всегда светла.
* Шёл в жизни как - то осторожно,
И виражи я обходил.
Ведь сделать хорошо не сложно.
И с совестью всегда дружил.
2. * Любил морозы я зимою,
И милой собирал цветы ...
Водил детей я за собою.
В походах пели, жгли костры.
* Встречал рассветы на природе,
На каноэ в поход ходил.
И подлости не знал я, вроде ...
И в теннис я играть любил.
3. * А так, ... жил я, как все -- обычно.
Простецким парнем был всегда ...
Достоинство хранил ... привычно --
Ведь для этого жизнь дана ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Песню исполнил Владимир Данчишин( Кеша Северный)
Слушать мои песни на сайте Однокассники.
Галина Мохова. Яловол . Раздел Музыка.
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118072402457
http://www.realmusic.ru/songs/1672303
Надеюсь,Вам понравится...
Только доброго и удачи во всём...
Владимир.
Кеша Северный 29.07.2018 09:51 Заявить о нарушении
музыку на мои стихи, которые
я сама не выделяю особо.
У меня же есть сборник
песен и сборник романсов.
В них есть вещи, которые мне хотелось
бы услышать.
Удачи.
Галина Яловол 4 29.07.2018 10:13 Заявить о нарушении