Признание
Словно взлетом большой мечты.
Что-то общее есть меж нами,
Как в металле одной руды.
Вы,как искра,как капля ртути,
Вся в движеньи,презревшем покой,
Только тень молчаливой грусти
Тихо встала над вашей судьбой.
Знаю я ,что вы с ней ведете
С давних лет затянувшийся спор.
Что же вы от судьбы вашей ждете,
Затаив молчаливый укор?
Я хотел бы быть вашим другом,
В этом споре вам чем-то помочь.
Только вот из порочного круга
Не могу я вырваться прочь.
Да и вам эта помощь нужна ли?
Вы не любите грез в полусне.
Что-то общее есть меж нами.
И за это вы дороги мне.
Свидетельство о публикации №118072402447