Праздник спорта!

Опять на выходные запланирован концерт
посвящённый чемпионату мира по футболу!
И вспомним всех мы поимённо:
И футболистов, и не только….
Тут и хоккеисты, и фигуристы, пристроились
гимнасты, а как же, без них, без гимнастов?
Опять патриотизм с пустым карманом!
Ура товарищи! Всего вам!


Рецензии