Утро - розовым дурманом,

Утро  - розовым  дурманом,
Сладким запахом малины,
нежным, ласковым туманом
обнимает так невинно.
И целует осторожно-
Посмотри - нет больше ночи.
Будет всё тебе возможно
с новым днём - всё что захочешь!


Рецензии