В разлуке 3
И поэтому груб
Хочешь, я нежно покрою тело
Прикосновением губ
Хочешь, попробую все желанья
Я твои угадать
Лишь бы услады твоей дыханье
Мне ощущать
Как поднимается грудь навстречу
Ласкам моим
И пламенеют у ложа свечи
И твой интим
Нежно рукою я проведу
Где горячо
Чтоб ощутить страсть твоих губ
Своим плечом
Я вспоминаю твои ладони
Упругость сосцов
Внутренность от желанья стонет
Быть рядом вновь
Свидетельство о публикации №118072402354