Путин - это не Россия...
Россия - это миллионы замученных им граждан.
Уверовавших, что Владимир - их мессия,
Можно ли заставить отказаться от вражды?
Можно ли надеяться, что не будут знать нужды
Трудящиеся - не видящие, какие ими правят невежды?
Как с гражданами - не равноценными себе - грубы
Сорящие деньгами, тянущие нефте-газовые трубы!
Как чиновники российские скупы!
По первому требованию снимающие одежды,
Лишили не только родины - даже призрачной надежды,
Оставив обманутым лишь скрепы.
Свидетельство о публикации №118072402341