Дорогая, приди!

                Зажигаются звезды.Ночь на землю сошла.
                Разрушая преграды,путь ко мне ты нашла.
                Зажигаются звезды,сказка входит в мой дом.
                Если б ты только знала,как в тебя я влюблен!

                Я впустил тебя в душу,чувств своих не таю,
                Дорогая,послушай,как тебя я люблю,
                Свои сердце и нежность я тебе отдаю.
                Мы летим с тобой в вечность.Боже,как я люблю!

                Над чертой горизонта солнце всходит опять.
                Ночью ты приходила.Сон-не сон. Не понять.
                Опускалось вдруг небо ,и кружилась земля.
                Это быль или небыль? Ты любила меня!

                В моем сне я,как прежде,целую тебя.
                Ты клялась мне,что любишь,уже не любя.
                Неужели забыла ты мгновенья любви?
                Я хочу быть с тобою.Дорогая,приди!


Рецензии