конверты на память

Два пьяных танкиста во танке страдали,
Катюшу ревели, себя вспоминали.
Ведь были и крылья, небесными были,
Сорвались, упали и крылья разбили.

На грязной земле пресмыкались червями,
Им свет отключили и жизнь с фонарями,
Плескают волной сладко фляжечки спирта,
Ах, жизнь - горемыка в угаре без флирта.

Два пьяных танкиста разбились в долине,
Конвертами стали на страшной чужбине.
И крылья небесные грех позабыли,
Конверты на память родным в дом вручили.
24. 07. 2018 р.


Рецензии