Об опасности летающих кирпичей...

-"Изя,ты зачем кинул кирпич дяде
Мите по голове?"
-"Я больше не буду..."
А ему больше и не надо..."



Юмор из "Одноклассников"






Хорошим сторожем являлся наш Кузьмич,
С ружьем был украшением любого сада!
И надо же:на голову ему упал кирпич,
Всего один,а больше и не надо...


Рецензии