Краля

Живи и кайфуй, неуловимая краля,
Ты решаешь сама, как тебе надо.
Кто напьется из твоего грааля,
Надолго ли следующий будет рядом?

Ты дурманишь их своим взглядом
Сама себя пичкаешь сладким ядом.
Тебе не надо хвастаться нарядом,
Ты бесёнок из райского ада.

На губах жертв оставляешь усладу,
Когда гуляете вместе по дикому саду.
Ты сама своей распутности не рада,
Что приходится потом выбираться из смрада.

23.07.18


Рецензии