Посильная ноша...
На протяженьи тысяч поколений,
В попытках пониманья не спеши,
Лишь гений избегает поражений.
Площадки наваждений не понять,
Не осветить их изумрудным светом,
Свой подвиг жизни совершает Мать.
В ней стержень поколений. Силуэтом.
Секрет науки прячется в душе,
В ней таинство земного притяженья,
И левитация давно настороже,
Необходим толчок и сила рвенья.
Пора пространство-время открывать,
Не ограничиваясь рамками закона,
А человечеству давно пора понять:
Планета - ограниченная зона...
Для космоса совсем другой расчёт,
Законный цикл порядка обновлений,
Он предъявляет свой жестокий счёт,
И нелогичных требует решений.
От существующих традиций отделиться
Диктует наступившая пора.
Живём недолго. Нужно торопиться
Идти вперёд. В путь риска и добра...
Таится свет во мгле безумной ночи
И только мудрость сможет отыскать,
Тот самый, так необходимый лучик,
И возрождение души суметь понять.
24.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072402270
Росгвардия и СОБРа батальоны.
Земли одна шестая часть
Уже одна сплошная зона.
Арон Гольцер 24.07.2018 22:03 Заявить о нарушении
Успешно прячут легионы,
Но пассаран, мы победим
Беззубой пастью говорим.
24.07.2017г.
Александр Нелединский 24.07.2018 22:45 Заявить о нарушении