2018. Твоё место на гробле

Он стоял на дороге
   и махал мне рукой,
   я подумал в тревоге
   - этот дух не живой!

Что ты машешь мне падла,
   посредь белого дня?
   Твоё место на гробле,
   не тревож ты меня!


Рецензии