Жизнь болотная

Лягушка, плавает в болоте
Она все время на охоте…
То стрекозу, то комара…
На завтрак, съела уж с утра…

Диета, хороший моцион…
Все ждет, когда появится здесь Он!
Избранник тайный…,  настоящий
Он земноводный, не горящий!

Пока же, головастиков соседство
И тина, от загара средство…
Проходит лето, где Тритон!?
Ведь обещал, жениться он!
****


Рецензии
Жизнь болотная вполне похожа на жизнь земную, здесь тоже много обещают народу, а результата нет. С уважением.

Юрнест Алин   25.07.2018 05:43     Заявить о нарушении