безнадежно

Как вода прозрачная ..недопитая
Как холодное пламя огня..
Та любовь..безнадежно забытая
Что когда хранила меня
Может ранила..но так сладостно
Радость тоже с собою несла
Пусть тоска моя будет радостна
Потому что любовь не ушла
Безнадежная и далекая
Словно утренняя звезда
Среди звезд других одинокая..
Но тебе дарит свет навсегда
И уйти и остаться так сложно
А особенно если любя..
Все возможно но безнадежно..
И с тобою и без тебя...


Рецензии