Сердечные раны

Сердечные раны, как и все физические, оставляют рубцы - это как память о неизгладимых последствиях не проявления любви или неправильном ее выражении. Любишь - значит жертвуешь, тем чего хочешь сам, ради блага любимого, или делаешь то, чего не хочешь, не ради себя.
Любовь требует поступков, подтверждающих и выражающих её, иначе она постепенно вымирает. Чаша любви пополняется жертвами, как бы это дико не звучало, и любовь требует всего тебя, а не частями.


Рецензии