Не своди глаз с Учителя!

Трава не всегда пригибается -
Легко так ступает Учитель.
Кто ищет тропу - заблуждается.
На Него самого лишь смотрите!

Истина светит всегда впереди.
Лишь на Свет Её с твёрдою Верой иди!
СтОит слабинку в движении дать -
Вмиг в колее - и тебя не достать.

А колея та проложена тьмой,
Чтобы мы двигались к цели другой!
Только в пути за Христом - нам Спасение.
А колея - самоуничтожение!

   (ПЗ,ч.8.гл.7)     Ред. 24.07.2018.


Рецензии