2018. Забытые мгновения любви
в которых ты отчаянно стонала,
меня ты в прошлой жизни не узнала,
а в эту жизнь меня ты не зови.
Забытые мгновения любви,
зачем было о прошлом вспоминать?
Ведь было проще их из сердца гнать,
а не таскать с собою до зари.
Свидетельство о публикации №118072402140