Внуку Борису
Лето в самом разгаре...
Ты уж не маленький мальчик,
Ты уже почти парень!
Тебе мы желаем, любимый,
Счастья на долгие годы,
Успевал чтоб везде и повсюду,
И маме был на подмоге.
Твоя помощь ей очень нужна!
Мама хочет, чтоб рос ты мужчиной!
Желаем, чтоб был ты всегда,
Здоровым и сильным сыном!
Лето, 2018 год.
Свидетельство о публикации №118072402139