Проснулся...
Ты после сна перебываешь,
Что с этим делать ты не знаешь,
Зачем в тоске проснулся ты,
Ведь нету повода совсем,
С тоской вот так-то просыпаться,
Ты на работу не спешишь,
И ты не можешь опоздать,
Тебе с работой не расстаться,
И всё же что-то там в душе,
Сидит и душу твою гложет,
Быть может это и пройдёт,
Но в целом это не поможет,
Тоска такая штука злая,
Проснулся вот она тоска,
Взялась, откуда?! Она! Боже!
Свидетельство о публикации №118072402120