Кто-то выпал из окна...
Кто-то выпал из окна –
Перепутал с дверью, что ли,
Иль пошел без спору на…
По своей нетрезвой воле.
А природа не дала,
Экономя матерьялы.
Человечеству крыла –
Что ж вам, черти, мозгу мало?
Он лежит, в лицо травы
Утыкаясь безвозвратно,
И под камнем головы
Смерклись огненные пятна.
Где-то ангел откосил –
Подопечному под стать.
Свет досрочно погасил.
Дайте бедному поспать.
2003
Свидетельство о публикации №118072402012
Но пока ещё восьмое марта.
💮
Зус Вайман 08.03.2023 20:02 Заявить о нарушении