Улетели лебеди..
И только небо слёзы льёт в тиши
Так отчего на части рвётся сердце
И нет уже покоя для души..
Была любовь - да птицей улетела
На миг взмахнув израненным крылом
Была любовь - но разве в этом дело
Что мы с тобой сегодня не вдвоём..
Улетели лебеди - вот и холода
Улетели лебеди - да пришла беда
Улетели как метели - унесли с собой
Ту любовь которой больше нет у нас с тобой...
Свидетельство о публикации №118072401950