Волнующий стих о Тайнах
И затмевается та
память..
Уходит прошлое
В Таинственную Даль!!
Никто не вынет то,и
не посмотрит--
Что я и мы,
(и вы здесь иногда)
видали.
"Тайнируются"вещи..
на помойках,
Тайнируются и остаточки
вещей..
И скрыт весь смысл
Событий раскрасивых.
И смысл сокрыт
движения идей.
Того--что не вернёшь,
Но что всё было!!
Цвело отдельно,и вдали
от всех.
( Невидимо),сокрыто,
Чисто лично.
Имело истинный Прекраснейший
успех!!!
И то отдельно бытиё оригинально
настолько необычно процвело!!
Что--чтоб увидеть то--
то удивлённо Солнце
Ещё б не раз--То--посмот-
реть взошло!!!
Но уж Луна над этим
всем уж светит.
И дню,и яви здесь мешает---
Тем--
дышать!!
Сокрыла Ночь события
те -- нету.
Не
будем Ночи в этом Том
мешать.
Но Звёзды Вспыхнут!!!!
И заговорят об Этом!!!------
что было необычно на Земле!!!
И то--зачем Исчезло----
будут смысл искать те!!!!
И почему Исчезло
то в нуле!!
Свидетельство о публикации №118072400195
Я сильно взволновался
Но тайну, я, однако, не постиг
Не знаю, может сильно он корявый...
А может я, обыкновенный псих
Николай 55 06.08.2018 18:57 Заявить о нарушении