Относительная

В ОДНОМ
ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ УВЕРЕНА,
 ОБЪЕКТЫ,
ЕСЛИ ОНИ ЕЩЁ, НЕ В ЭФИРЕ.,
ДВИЖУТСЯ С РАЗЛИЧНОЙ СКОРОСТЬЮ
СВОЕГО  ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
О СЕБЕ
И ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ ИХ...
            МИРЕ..

СОЗДАТЕЛЮ..
ВСЁ МОЖЕТ
ПОКАЗАТЬТЬСЯ..,
КАК ВПРОЧЕМ,
И ЛЮБОМУ ДРУГОМУ ТВОРЦУ,
КАК ВПРОЧЕМ,
И ЛЮБОМУ ДРУГОМУ..
ЕГО СТОРОНЕМУ
                НАБЛЮДАТЕЛЮ..


Рецензии