Когда вижу стройные ряды аплодирующих...

Когда вижу стройные ряды аплодирующих, смеюсь.
Что прекратят аплодировать вождю, даже не надеюсь.
Поодаль от восторженных лицемеров становлюсь.
Пропитаться елеем подобострастия боюсь.

При виде Россию изнасиловавших плююсь.
Знаю я, что тем, кто в первых рядах, не нравлюсь.
Не лестью - словесами резкими и колкими славлюсь.
Впечатлениями от увиденного лишь с Богом делюсь.


Рецензии