About you

Не проститься...
Закрыться, уйти, но все ждать...
Ревновать, замечать, тихо злиться, молчать...

Не расстаться - ты в мыслях моих, я - в твоих.
Не сбываться - ты в снах предпочел сохранить нас двоих..

Испугаться: "А если, а вдруг... А-аа, да ну!...."
- Не приехать.
Ты знаешь, я очень скучаю и жду.

И прореха
Где-то в сердце большом и уходит не слышно
Наше счастье с тобой...
Я прошу его: "Тише!"

Но тебя не понять - что в душе и на сердце?
Ты и любишь и ранишь - шоколад будто с перцем.

Как бы мне завернуть в золотистый закат
Эту острую боль, сам которой не рад?

Если нужно обнять - приходи, приезжай...
Если в сердце все жжет - будем пить с тобой чай! :)

Если сердце болит - не молчи, говори!
Дай энергиям течь, если любишь - люби!

Сними с сердца замок - дай ему развернуться,
Дай ему воспарить, к небесам прикоснуться!
...

И зачем же страдать, если сердце болит?
И зачем же молчать, коль в груди все кричит?!



Художник: Ron Hicks


Рецензии