Прощай, мой друг!
Ты больше у меня не будешь гостем...
Пути-дорожки заметут снега....
Пройдут года, мы у судьбы не спросим:
"За что? Возможно ты была права..."
Я буду без тебя встречать рассветы,
И буду радоваться жизни БЕЗ ТЕБЯ,
Ты не получишь от меня приветы,
Хоть память от общения ЖИВА!
Прощай, мой друг!
Свидетельство о публикации №118072401905