***

мы не такие как были вчера -
мы лучше, честнее, добрее?
мы - это те, за кого б заступались феи?
или это не мы?

у нас не поменялись имена,
просто мы стали немного мудрее,
только мне грустно немного,
что снова с тобой мы на вы.


время летит по аллеям,
мы - по городам кто быстрее,
изображая то ангелов/демонов,
или просто шутов?

где тот порог,
после которого мы уже не краснеем,
и не слышим совсем
самых искренних слов?


24.07.2018
 


Рецензии