Новый первый вечер

Снова вместе мы были во сне.
Я к тебе в конце дня пришёл.
Ты была очень рада мне.
Я твоё испытанье прошёл.

Я обнял как прежде за плечи,
Поцелуя вкус до сих пор на губах.
Это был новый первый вечер,
Где в твоих отражался глазах.


Рецензии