Рассветный луч вспорол ночную твердь...
Рассветный луч вспорол ночную твердь.
Расползся, треснув, черный бархат неба.
Подарит солнце нашей встрече смерть...
Жизнь без тебя – как без воды и хлеба...
К зениту солнце подбирается так скоро,
минуты нашей встречи сокращая.
Они летят, как бешеная свора
собак,.. и ни на миг не умолкая...
К нам наша гостья - частая разлука
стучится в окна и стучится в двери...
И спутницы её – печаль и скука
вгрызутся в сердце... Голодающие звери!..
/Картинка - интернет/
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116062905313
Свидетельство о публикации №118072401730