Дождь - моя любовь

У дождя прошу
нежности
для тела.
Для него ношу
сарафанчик
белый.
Дождь, иди, иди
впереди
мечты.
Бед смывай следы
на моём пути.
Крепко обними.
Я закрою глазки.
Всю меня бери.
Развяжу
завязки.
Влагою накрой
вместо поцелуя,
под босой ногой,
лужами ликуя.
Нежно шелестя,
Каплями
дождя
прошепчи
шутя,
"Я люблю тебя"...


Рецензии