Ночка
Гадая звёздно до зари,
Я так желаю дивной ночи
И восхитительной любви!
Чтоб нежностью глаза сияли,
Желанно руки обнимали,
И растопил на сердце снег
Любимый, главный человек!
Какая полночь золотая,
Какая в мире красота!
И в эту ночь пускай любая
Для нас исполнится мечта...
Едва смыкаются ресницы,
Под чёрной веткой стихли птицы...
И каждой каплей лунный дождь
Вонзился в тишину, как гвоздь.
Лети, лети, моя планета,
Орбитой счастья моего
В моё, твоё и наше лето
Очаровательно-легко!
Глаза от ласки закрываю:
Такая ночка – замираю...
Я и без звёзд скажу сама,
Что от тебя я без ума!
23-24 июля 2018 года 00:16
Свидетельство о публикации №118072400167