под солнцем
как беззаветно любят тень ростки герани молодые... за всех висящих на кресте так искренне вы не молились... а солнце всходит, достает... и жжет безжалостно любимых... да в жизни - каждому свое... и это так невыносимо...
© Copyright:
Игорь Некрасов, 2018
Свидетельство о публикации №118072401636
Рецензии