Пришлые
Пришлые глядят надменно?!
Хозяева страны без души?
Царствовать непременно?
Попустительством Божиим
за умолчание казни ягнят?
Через экраны в дома наши
вхожие, как повелят?
Окститесь! Вы обнаружены
Внешние признаки поражают
Злобой к стране перегружены
Страшные призраки витают!
Шила в мешке не утаишь
Однако вылазит наружу
Нет, "бгат" слишком шалишь
Однако сядешь в большую лужу!
Будут потомки вас проклинать
Иго, похлеще татаромонголов
А над Россией опять Благодать
Без всяких пришлых жыдомасонов!
Свидетельство о публикации №118072401572