К лучшему
всё к лучшему,
я с обрыва к тебе сыпучего
всё к лучшему,
ни просвета у нас, ни лучика-
всё к лучшему,
над излучиной ива плакучая
всё к лучшему,
мы друг друга давно отмучили
всё к лучшему.
на ошибках никто не учится-
всё к лучшему.
горькая полынь да пахучая
всё к лучшему,
жизнь пропита да прокучена-
всё к лучшему.
Свидетельство о публикации №118072401543