Бой
Проигрывая бой.
Все так же будут соловьи
Судачить меж собой.
Мы улетим к другим мирам,
И будем думать лишь о том,
Как чудны были вечера
В компании вдвоем.
А нынче я сижу один,
И дождик моросит.
Скорее смерть ко мне приди
И к ней на крыльях унеси!
2018
Свидетельство о публикации №118072401500