Жду тебя...
Там где воды речные уносят усталость от дня.
Я брела в лабиринте судьбы не ропща,но тоскуя ,
Каждый день вспоминая любимые сердцу глаза.
Собирала в кулак всю терпимость, надежду и волю,
Провожала под вечер серебряный отблеск луны.
И маячили звезды , смеясь, на седом небосклоне,
Царапая душу , печаль разжигая внутри.
Рисовала мечты и хранила остатки надежды,
А судьба, каждый день, на осколки надежду дробя.
Говорила не стоит любовь в этой жизни нисколько,
Но не верила я и ждала лишь "твои паруса".
Я старалась всегда жить с открытой душой очень честно,
На рассвете свой день заполняя делами сполна.
Не могу я тебя ,дорогой мой , мужчина не встретить,
Сердцем чувствую любишь!Очень жду я тебя!
Свидетельство о публикации №118072400015
Алеся Слиж 07.09.2018 12:32 Заявить о нарушении