Это раньше - разлука, и люди горюют в тоске...
И томятся их души, скучая в печали глубокой,
А сегодня не так - каждый, гаджет сжимая в руке,
И, вдали находясь, не считает себя одиноким.
Можно голос услышать и даже увидеть легко
Дорогого тебе человека в любой загранице...
Мой любимый мужчина, пускай ты сейчас далеко -
Круглосуточно вместе с тобою могу находиться!
Свидетельство о публикации №118072401442