Прощай

Прощай, моя любовь.
Я слов не нахожу,
Чтоб передать всю боль,
Душевную тоску.

Прощай, моя мечта.
Объявлен самолет,
В далекие края,
Тебя он унесет.

Прощай, мой сладкий сон,
Исчезнувший вдали.
Печальный тихий стон,
Летит к тебе с земли.

Прощайте же и вы,
Несбывшиеся грезы.
Дорогу к вам, увы,
Дождем размыли слезы.

Прощай, моя Ирэн,
Забравшая надежду...
Я у твоих колен,
Влюбленный, как и прежде.


Рецензии