Баллада музыканта
Замыкает в природе.
Моцарт.Скрипка.Диван.
Я пройдусь по погоде,
Руки сзади скрестив,
Уберу свои шпаги,
Молча,мысли склонив,(Подготовлюсь к атаке)
Буду думать о Боге,
Не обдумав ответа,кину слова,
И проклятое эхо забудет меня,
Ясной зорькой рассвета
Зазвенит тишина,
Где лесною прохладой
Обнимает меня,
В этом мире огромном
Я останусь одна.
Позову я Марию и Иисуса Христа!
В царстве мёртвых седые есть голоса,
Я в католиках твёрдо
Призываю Святых,
Этот мир без пороков
Щитом моим слыл,
Защищу своё небо,убирая толпу,
Глупый мир неуклюжих
Превращу в пустоту,
Только молнией эхо вызывает грозу,
Я угрозами свыше опять призову
Тишину и Марию,хвойный лес!Тишину!
И свободное небо вдруг поверит в мечту.
Путь мой долгий.Дорогами в дюнах иду,
...
Моцарт,скрипка и музыка!
Открываю рояль
Пусть сыграют о Боге!(Я сыграю о чуде!)
Я забуду печаль
Свидетельство о публикации №118072401428