Испытатель
Так опасна лётная работа,
Наверное, опасней её нет,
Нет спасенья для пилота,
Он лишь создан для побед.
А самолёты часто падают,
Отличные пилоты гибнут,
Кого-то это сильно радует,
Вот это мне всё и обидно.
Кто-то деньги себе делает,
А ответ он за это не несёт,
За делишки эти скверные,
И за испытательный полёт.
За всё в ответе испытатель,
В том числе за свою жизнь,
Он как новый соискатель,
Ты за жизнь всегда борись.
Вл.Сологубов.24.07.18г.
Свидетельство о публикации №118072400014
Мотор работает,
На нём поп сидит,
Картошку лопает.
Владимир Сологубов 07.08.2018 06:57 Заявить о нарушении