А облака целуются, как в сказке

А облака целуются, как в сказке.
Плывут в размытом небосводе.
Ноги сплетаются, как ветки, краски.
И ты паришь, как птица на свободе.

Жизнь зарождается в любви,
Сплетенье губ, сердец, тел, глаз...
И в этот мир приходит человек, как ты.
Все только для большой любви.


Рецензии