Она сама нечаянно приходит...

Ему хотелось её сердце покорить,
Приворожить её любой ценой,
Но разве можно приказать любить?
...когда вдруг человек совсем не твой.

Помочь не сможет даже волшебство,
Хоть в буре страсти сердце с ума сходит...
В любви есть правило одно:
Она сама нечаянно приходит...


Рецензии