Пусть будет жизнь!..

Чтоб в этой жизни просто жить
Я буду все цветы любить,
Весною- белоснежные сады,
И осенью- осенние цветы...

Пусть неба синь сияет надо мной,
И солнца луч и шум дождя,
Метели зимние и чистая вода,
Пусть все живёт, что около меня!

За шум ручья и облачное небо,
Пусть все цветет и радуется солнцу,
И за сирень, что рано поутру,
В окно взглянула в раннюю весну...

Люблю я все, что рядом и что есть,
За все, что создала в пути сама,
За жизнь Бога я молю в пути...
Надежда жизнью мне была дана.


Май, 2018 года.


Рецензии