Фракции

И все хотят сейчас во фракции
Вступать и расширяться…

                Аннет Эм «Немного о нефти» 

Пока качала, ждал развязки;
Не стало нефти в чреве недр.
Кричу и надрываю связки
И в скважину сую без толку метр.
Но нет на дне ни капли влаги,
Заполонили фракции нутро.
Без микрофонов речи по бумаге,
А в перерыве драки, чай, ситро.
Решили расширяться депутаты
И в нефтяные фракции вступать,
Решают день и ночь палаты,
Как нефть из самогона оптом гнать!

01.03.2006.


Рецензии