Внучке Настеньке! 15 лет... Подарок

Минуло пятнадцать лет с тех пор,
как кулёчек с внученькой моей
папочке вручили. Милый взор
был в улыбке к доченьке своей.

Зять Алёша просто весь сверкал,
Катеньку тогда благодарил
за такой подарок! Дочь назвал
Настенькой.  Двоих боготворил.

Внученька растёт в большой любви
маминой, отцовской, неземной.
Господу молюсь я в час зари,
чтоб хранил «подарок» дорогой.
30.12.2014г.


Рецензии