Согреться осенью

Согреться осенью у жаркого костра.
Который не горит уже,а тлеет.
Дрожать и все,до самого утра.
Я,в самом деле,это не умею.
  Поэтому,прошу мне не мешать.
  Когда дрова я эти разжигаю.
  Я не хочу,действительно,дрожать.
  И просто Богу нынче помогаю.
Пусть станет на земле чуть-чуть теплей.
Кто против?Мерзнуть,право,надоело.
Я говорю товарищу:Налей!
Чтоб нас и изнутри согрело.
  Сидеть всю ночь у робкого огня.
  Не каждый это собственно сумеет.
  Чтоб совесть зря не мучило меня.
  Ну а костер как тлел,так он и тлеет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.