Иисус по долгу совершенства

Иисус по долгу совершенства
Взошёл на тяжкий этот крест,
Собой являя Воскресение,
На третий день Христос Воскрес.
Какие муки одолел!
Тревоги мыслей,страхи смерти,
Переживая перед казнью,
Он избежать судьбу хотел,
Но,чувством долга обладая,
Христос достиг земного рая,
Что в Небесах,то на Земле!
Об этом свод Небесных правил,
По-человечески Бог правил!
Ему не чужды в испытаниях
От раны боль и крик души,
Прости Христу за всё скажи,
Скажи спасибо за страдания(спасение)!


Рецензии