Я причащаюсь с Неба Таинств

Я причащаюсь с Неба Таинств
В лесу на солнечной Тропе,
Целую руки Божьей Матери-
Всё наяву,а не во сне,
Так тяжело воспринимать
Тот мир иуд,помилуй,Боже!
Я флаги шпагами скрещу
По воле судеб,
Перемешаются два цвета
До цвета пурпурной надежды,
Свети всегда,моя Звезда!
Кровь алой жертвы с белой кровью
Навеки смешаны любовью,
Цветок розария в вине!
Цвет розовый для королевы!


Рецензии