Кто право на убийство вам даёт?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украинские каратели – «освободители» вновь сделали своё кровавое дело. Очередная жертва – молодой ополченец, который хотел, подружится с женщиной из Мариуполя.  С ним обошлись очень жестоко, и при этом, это дело Украинское СМИ вынесло на всеобщее обозрение, как победу. Кто же этой шайкой злодеев руководит и покрывает их кровавые дела, даёт им право на убийство? Мой стих называется « Кто право на убийство вам даёт?»




Кто право на убийство вам даёт?
Кому нужны смерти повсюду?
Куда вас, к чёрту, всех несёт?
Вы верите лживому Иуду?


Вы подчиняетесь, кому,
Кто ваш сегодня надзиратель?
Вы предали свою страну,
Вам право на убийство, не давал Создатель!...


Кто право на убийство вам даёт?
Кому нужна сегодня кровь?
Он в омут вас всех зовёт,
И это будет, повторятся вновь и вновь!


Вы стали не людьми теперь,
У вас у всех плачевный вид,
И к правде закрыта для вас дверь,
От вас, уже смердит!...


Кто право на убийство вам даёт,
И закрывает ваши грязные дела?
Какой на свете идиот?
Ведь у него - грязная душа!


Он душу Дьяволу продал,
И стал бездушным, не живым.
Страну свою в цепях сковал,
Где затерялся, уже мир!





























23.07.2018 года.


Рецензии