Тикает после полуночи третий час...
Надо уснуть, и курить уже нету сил.
Светит в окно луны бледно-желтый глаз,
Чайник в десятый, наверное, раз остыл.
Мыслей особенных, вроде, в мозгу и нет,
Просто тоскливо сегодня, хоть волком вой.
Секс не случился, хватило лишь на минет
Мужу любимому. Дрыхнет довольный. Свой.
Что-то случилось с моим организмом вдруг.
Выпала, может, где-то какая деталь?
Но опостылела замкнутость сильных рук
И надоело смотреть с оптимизмом в даль.
Жажда свободы застила мне глаза?
Скинуть приспичило тяжесть семейных уз?
То мне неведомо. Чаще бежит слеза,
Если услышу мельком тягучий блюз.
Меньше и меньше радости, денег, снов.
Меньше желаний. Больше горчит еда.
Я разучилась готовить и борщ, и плов?
Я разучилась жить. Может, не навсегда?
Просто случился вдруг гормональный сбой.
Пусть даже климакс. Ранний, но что ж теперь?
Часто грущу, говорю я сама с собой,
Горько считая убытки своих потерь.
Скоро рассвет. Надо идти в кровать.
Незачем бедам вести скрупулёзно счёт.
Сколько их было? А будет ещё? Плевать!
Утро наступит, и поживем ещё!
Свидетельство о публикации №118072401099
Желаю счастливых рассветов! Ещё поживем!
Александр Харчик 01.09.2018 11:39 Заявить о нарушении